minta do'a

Assalamualaikum , Minta do'a nyaa ya bunda2 semuaaa semogaa saya cepet lahiran , soalnya udh 2 hari keluar lendir campur darah teruss tapi muless nya belum teraturrrr msh kaya konpal biasa 😇🙏 Semoga bunda2 yg menunggu persalinan jugaa di segerakan🙏

1 Tanggapan

Bnyakin aktivitas yg berat" bund supya cpat pembukaan dan lngsung pembukaan lengkap

4y ago

Klo posisi dedenya udh bgus lbih baik ngepel berdiri bund tpi agak ngebungkuk dkit