Perut kenceng banget

Assalamualaikum met pagi bunda.. Bun ada gak yg sama kyk saya..hamil 32 Minggu kok perut sering kenceng2 gt ya..trus maaf bagian tulang kemaluan tu ngerasa ngilu gt..serasa mau kencing tapi gak keluar gt.. Ada yg prnh ngalamain.. Bagi info nya ya Bun..

11 Tanggapan

Waalaikum salam, 2 minggu lalu sy kontrol dg keluhan seperti ini kata dokter itu namanya kontraksi palsu bunda, kalau yg tulang kemaluan ngilu itu bisa jadi kepala dede uda masuk panggul..

3y ago

iy Bun makasih bunda

aku juga bgtu bunda 31week perut suka kenceng bnget mau duduk tiduran trus area mis v ngilu dan agak sakit knpa ya bun

3y ago

iya bun nonjol bnget klo aku di sebelah kanan

Saya juga begitu bun, ini usia kehamilan sya masih 24minggu

Konpal bun, saya 36weeks juga sering gitu

bisa jadi itu kontraksi palsu bunda

3y ago

iy Bun .bisa jd ya Bun..

aku jga kya gitu bun

upp

🤗