Minggu depan sc

Bun bantu jwb dong aku worry bgt btw aku kan gemuk, nah hamil pertama ini dsrh sc krn panggul sempit . Dedenya gak turun ke panggul Nah perut aku tuh yg bawah kayak meleber gitu persis di antara tulang kemaluan. Sedangkan yg aku liat proses sc itu nanti disitu, hm nanti gimana ya bun kalo pasca sc pasti ngilu bgt kalo jaitan nya ketutup perut gt krn kayak meleber gt perut bagian bawahnya :(

1 Tanggapan

tenang bu, ada obat pereda nyerinya, lokasi sayatan SC juga bukan sembarangan