Bawah perut kenceng

Assalamu'alaikum bunda.. Disini ada yg hamil 16 week trus perut bawah suka kenceng abis itu nonjol gak tp cuma sebentar doang? Udh gt punggung suka sakit kalo ngga pinggang kayak yg pegel gt. Kira2 normal gak ya bun?

1 Tanggapan

Itu kyaknya konpal bun. Tapi usia segitu harusnya belum sih. Bunda kpan terakhir periksa dan USG ?

5y ago

Pdhal pertnyaanyg saya sebutkan diatas itu peetnyaanwajib bumil bun. Dokternya gk komunikatif bun