mitos

Assalamualaikum, mau tanya nih mom..apa benar mitos adanya klo hamil anak perempuan lebih suka makan sayuran dr pada daging,dan kalo lagi hamil anak laki laki lebih suka makan daging ketimbang sayur?

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam, mitos bun.. sebenarnya itu untuk program hamil kalau pengen anaknya perempuan makan sayur²an hindari daging dulu dan juga sebaliknya..

2y ago

kalo udh tau hamil sukanya dua2nya daging makan sayuran makan anaknya apa bun