Mitos/Fakta

Katanya kalau banyak makan daging, anaknya bisa laki-laki... Tp kalau banyaknya buah dan sayur, anaknya perempuan ? Pengalaman para bunda di sini gimana? Share dong ?

14 Tanggapan

Benar, tapi dikonsumsi saat belum hamil sebelum pembuahan (konsumsi disaat program hamil). karna ada zat2 di makanan2 itu yg berpengaruh pada keasaman vagina yg akan menentukan JK si bayi nanti. Tp kalo baru mulai konsumsinya disaat udah pembuahan dan hamil ga ngaruh krna bakal JK sudah terbentuk

5y ago

Bener banget 👍 smart

Kalo utk laki2 banyak makan sayur anak bisa cewek klo banyak makan daging anak nya bisa cowok begitu pula sebaliknya utk calon ibu makannya kebalikan dari laki2. Itu kata dokter boyke coba liat youtubenya dia aja bun dokter sendiri loh yg bilang dan aku udh buktiin sendiri

5y ago

Iya ini dikonsumsi sblm hamil untuk program

Kayaknya 80% deh bun.. soalnya saya anak 1&2 suami tuh doyan daging dan wajib ngopi pagi... Bgtu program anak ke 3 d sarankan makan sayur dan stop kopi.. allahu a'lam yaa. Kmtrn usg alhamdulillah cewek bun... Tp pengaturan makanannya sebelum positif yaa bun..

Mitos bund saya dari tau telat datang bulan sampai 3bulan full setiap malam makannya hokben burger mc, burgerking stick alhamdulillah cewe lagi rezekinya

5y ago

Itu d'komsumsi sblm hamil sayy, pas program, bukan pas sdah hamil

Ktanya kalo itu ngaruhnya kya pas promil gt sblm hamil, klo udh hamil gk ngaruh Aku suka daging pas hamil, kluarnya cwe 😂

Itu makanan buat program atau makanan sebelum hamil deh kayaknya... klo udah hamil makan apapun gak ngaruh... setahu aku gt

Mitos,temen kerja ku tuh pengen banget anak laki segala macam posisi,disuruh makan ini itu tetep aja yg lahir cewek mulu

Itu utk promil bunda 😊

Mitos

gag doyan daging sering makan sayur tp anak lahir cowok..