Kepala bayi masuk panggul

Assalamualaikum mau tanya nih Bun,kira" di usia kehamilan berapa Minggu ya Bun kepala bayi udah masuk panggul,atau minimal sudah ada di bawah,soalnya aku mah USG tapi pengen sekalian liat posisi kepala bayi Trimaksih

3 Tanggapan

masuk panggul normalnya sekitaran diatas 36w bun. memang ada jg yg lbh cepet, tp biasanya rasanya udh ga nyaman bgt dan hati2 malah jd prematur. kalo kepala dibawah sih ada yg dr TM2 jg kepala udh selalu dibawah. kalo ngga biasanya sekitar 7 bulanan mulai muter kebawah. anakku dulu mulai muter kebawah 28w. masuk panggul 37w. lahir di 38w5d

2y ago

owh trimakasih bunda masukan nya

>33w biasanya sih mom. Pokoknya udh deket HPL. Babyku dulu masuk panggul di 35w, lahiran 36w4d.

30an week