Tentang si bayi

Assalamualaikum mau tanya dong mom's . Bayi ku sudah usia 2bln lebih, akhir" ini bayiku kalau tidur nafasnya ngorok" gitu. Normal gak sih ? Sepertinya ada lendir di area pernapasannya. Aku jadi khawatir nihh mom's. Tolong yah kalau ada solusi di kasih tau yah mom's .. atau ada obat obattan tradisiaonal ygg bisa mengeluarkan lendirnya. Tolong mom's???

6 Tanggapan

Normal buun🤗 Sering dijemur pagi aja Kalo mmg pilek bs disedot pake nassal aspirator

5y ago

Tapi dia gak pilek Bun.