Belum merasakan tendangan bayi

Halo Mom's seperjuangan yang lagi hamil usia kandungan berapapun semoga Mom's dan calon baby nya sehat selalu yah😇🤲 Ohya mom, aku mau tanya nih kira kira tendangan bayi itu sudah bisa dirasakan sejak usia kandungan berapa ya ? ? ? Karena aku belum merasakan tendangan baby ku nih Mom's :( apa ada yang kurang yah dari asupan gizi ku atau nutrisi atau vitamin atau Apapun yg bisa bikin baby cepat berkembang. Tapi, aku sudah rutin minum vitamin yg di kasih bidan seperti asam folat & vitamin untuk pertumbuhan tulang si baby. Mohon Saran dan masukannya ya Mom's yuk di sharing di kolom komentar aku 🥰 terima kasih Mom's ...#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

kalau aku pertama kali ngerasain gerakan baby uk 17w lebih beberapa hari bun, masih kedutan aja. Tp kalau baca² artikel/nyimak ig dokter spog biasanya anak pertama 20w baru kerasa. Asal minum vitamin rutin dan rajin kontrol, djj normal insyaallah aman ditunggu sampai 20 mingguan. Kalau berupa tendangan kyknya 6 bulanan baru nendang bayinya

aku ngerasain kedutan dari 16 minggu, terus pas 17 Minggu udah kerasa banget tendangannya kadang kalau di perhatikan juga gerak perutnya cuma belum yang terlalu menonjol, aku kalau kecapean atau lagi makan manis pasti nendang kadang kenceng banget sampe agak nyilu😅

aku pertama ngerasain kedutan bayi itu pertengahan 19w bun, kalo asupan gizi dll mending ditanya ke obgyn nya pas usg, berat janin sama ukuran nya udah cukup ato blm bun

kalau saya, biasanya sering merasakan gerakan bayi, saat posisi tiduran telentang. dan itu bukan yang terasa kuat gitu, masih seperti kedutan. 18w

aamiin 🤲🤲🤲 semoga sehat selalu untuk kita semua 🥰🥰

17 weeks, itupun baru gerakan2 kecil saja