Bayi rewel tanpa sebab dimalam hari

Hai mom's Apakah ada yg mengalami sama seperti saya saat malam hari dalam keadaan terpejam si baby sakha rewel??? baby saya usia 7bulan moms Ada yg tau kenapa yah mom's?? Share pengalaman donk mom's

1 Tanggapan

Siangnya banyak diajak bercanda mgkn bund.. Kalo nenekq blg,wkt siang kebanyakan bercanda akhirnya malemnya nglindur(mimpi buruk)akhirnya rewel.. Ato bs jd badannya kerasa g enak..cb dibawa baby massage bund.bayi kalo habis dpijet,biasanya tidur lbh nyenyak.

5y ago

Iyah sih mom klo siang aktif banget, wah klo untuk massage mungkin juga yah mom karna sih ar sakha mulai suka guling-guling juga. Thanks yah mom..