Berat badan

Assalamualaikum mau tanya bunda disinih ada yang ngalamin kaya saya tidak, asi lancar terus kental tapi anak tidak bertambah berat badannya itu semakin hari semakin kelihatan kecil badannya,itu pengaruh dari saya atau bayi saya ya Bun/dok?tolong infonya terimakasih.

9 Tanggapan

kalo 2bulan berat adek di plot ke kurva masih ga bagus. segera bawa konsul ke dokter anak mak. aku jg sama kasusnya gini asiku cukup (Insya Allah) bayi pipis sehari bisa 10 popok lebih, bibirnya ga pernah kering, bab jg normal, tiap nyusu sering meluber2 keluar asinya tapi bbnya seret mak. kata dokter asiku kurang kalori. ?

3y ago

oo..gitu..makasih sharingnya bun ?