Berat badan bayi

Bun saya mau tanya,anak saya perempuan umurnya 5 bulan lebih sedikit. Berat badannya hari ini saya timbang 5,7 (asi). Kira2 normal gak ya bun berat badannya segitu?soalnya saya capek ibu saya selalu bilang kalo badan anak saya kecil,selalu di bandingin sama cucu temennya. Kira2 normal gak bunda berat badannya segitu?makasih bunsay #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

kalau dilihat di kms msh normal sih bun. tp cb dilihat jg kurvanya bun, apakah naik?

Bbl brpa bun??? .terus d kms garis apa ??