Berat Badan

mau tanya bunda, anak saya laki². sekarang umur 11 bulan. di usianya yang 5 - 9 bulan dia gemuk, berat badannya 9 kg. tapi kenapa di usia 11 bulan ini berat badannya turun. tolong beri solusi bunda agar berat badan anak saya bisa bertambah lagi.

Berat Badan
2 Tanggapan

nafsu makan gimana bun?berkurang kah? kalo nafsu mkn berkurang coba kasih makan yg zat besi nya tinggi. zat besi kurang dlm tubuh nafsu mkn juga berkurang, susah naikin BB. coba saripati sapi bun

5y ago

bisa searching di google yaa bunda:)

Makannya gimana bun. Selama mau mkan n ga sakit" an biar in aja bun. Anak ku dulunya setiap bulan cuma naik 3 ons bun

5y ago

Makannya skrang agak rewelan bun. Tpi alhamdulilah gak sakit.