Tes labboratorium dan tes urine

Assalamualaikum ini gimana cara bacanya saya ndak paham.

Tes labboratorium dan tes urine
22 Tanggapan

abis cek lab kontrol lg sama dokter/bidan yg menyarankan cek lab bun yg jelasinnya lgsg tenaga medisnya

selagi ada di angka normal ya berarti hasilnya bagus Bu, sisanya hanya ahli kesehatan yg paham

tes lab dilakukan saat usia kandungan brpa ya bun ? kehamilan pertama msh 7 minggu

bawa lagi ke bidan/dokter yg meminta untuk tes lab.. nanti d jelaskan...

biasany hasil ny di kasih ke bidan bun nanti dia yg jelasin ☺️

tapi saya waktu itu ga di tes urin bun kenapa ya cuma cek hb aja

biasanya dijelasin lo klo gak ya tanyaa sendiri

hb bunda 14,5 ,aku rendah bgt cuma 10,5 😪

tes labb biaya nya habis berapa

biasanya d jelasin sama bidan