TES URIN ANAK 1 Tahun

bun, mau tanya dong ada nggak anakanya yang usia 1 2-24 bulan , lakuin tes urine.. cara pengambilan urine nya gimana ya bun ? rencana anak mau tes urine, cuma krna masih pakai pampers jadi bingung.. sharing dong bun#pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

minggu kmrn anakku tes urin bun, usia 15 bulan saya kasih minum air putih yg lumayan banyak, lalu saya tidurin krna kl bangun tidur anak saya pasti pipis nanti pas udah bangun langsung banget lepas celana dan popoknya, anakku posisi duduk dan saya standby disampingnya, krna anak saya cowo jadi pipisnya mancur. buru2 diwadahin bun (wadah pipis jangan sampai lepas dari tangan) heheh pokonya harus gercep 😁

dilepas dulu pampersnya bun, terus tungguin anaknya mau pipis kapan. pengalamanku pas anak cek lab urin dikasih waktu dulu sama dsa nya, boleh pulang dulu boleh stay di rs sambil nunggu anak pipis. kebetulan pas cek urin anakku emang udah lulus toilet training tapi tetep ga gampang