Vitamin zat besi

Assalamualaikum ibu ibu .. Saya mau tanya nih, ada ga disini anaknya yg mengkonsumsi vit zat besi ? Kalo boleh tau merknya apayaa, dan bisa ga dikasi ke anak yg usiany 2tahun kurang .. Terimakasih

1 Tanggapan

halo ka Putri, mau tanya tanya tentang pengalaman pregnancy , boleh ga ya

1y ago

mba sy jg ada case mirip dgn mba dulu anak masih kecil tapi ada kemungkinan hamil, mba dulu merk obat nya apa untuk menunda hamil dan memperlancar haid ?