Vit Zat Besi & Kalsium Busui

Moms adakah yg konsumsi vitamin selama menyusui? Terutama utk tambahin zat besi dan kalsium. Boleh dishare merknya dongg 😁

10 Tanggapan

aku wkt hamil diresepin folamil genio sm dokter kyknya itu utk zat besi dan vit2 lain deh. utk kalsium aku minum cdr trs wkt ud mulai mual dan asam lambung jg kyknya naik jd aku stop cdr, trs diresepin cal95

sy komsumi kalsium dri tiens dan folamil genio plus vit. yg dikasi bidan ditambah susu hamil bun

Blackmores bun bgs.. dlu aq vit itu alhamdulillah tulang anakku keras bun.. zat besinya byk bun

aku menyusui ga minum zat besi...apakah harus ya? soalnya sering bikin sembelit

Dikasih bidan etabion buat zat besi, licokalk buat kalsium

cdr sm blackmores bagus buat bumil dn busuii...

sy minum blackmores sm susu utk menyusui bun

Pnmbh darah dan calcium lactate dri bidan

cal 92 kalo gak salah atau 95 lupa

Gk tny dokternya