Berbagai baju prelov (closed)

Assalamualaikum ibu ibu Insyaallah saya sudah menemukan orang yang tepat, terimakasih atas segala doa dan sarannya 😊 Anak saya mempunyai beberapa barang yang sudah tidak muat lagi mungkin barang barang ini akan lebih berguna jika dipakai oleh orang lain, bila ada yang membutuhkannya bisa berkomentar dibawah dengan memberikan alasan dan no hp Ingat bunda ucapan adalah doa jadi tolong tulisan alasan dengan jujur yaa... Dan biaya pengiriman akan ditanggung oleh pihak penerima. Saya memberikan baju ini GRATIS..

Berbagai baju prelov (closed)
131 Tanggapan

bismillah semoga rezeki baby saya🙏 saya mau bun untuk nambah perlengkapan baby saya nanti..saya blm bisa beli perlengkapan baby karna suami belum kerja,untuk lahiran pun belum ada ,ditambah punya bnyak angsuran bulanan..alhamdulillah untuk baju NB saya udh dapat sedikit dari bunda di grup ini..jika rezeki saya,ini no wa saya bun 085559785229

Bismillah semoga rezeki anak saya bun.. Saya belum ada persiapan apapun untuk baju2 baby.. Kemarin di kasih saudara baju2 New born.. Usia kandungan ku 39week 2 day dan hpl tanggal 7 oktober nanti bun Suami ku dagang, dampak dari covid dagang nya gak stabil cukup untuk makan sama putar balik modal bun 😢😢 089654808441

bismillah, semoga rezekinya detun.. saya IRT dan cuma usaha jualan online kecil"an gitu, sementara suami dirumahkan sejak april 2020 sampai sekarang.. usia kehamilan saya udah 6 bulan jalan dan belum ada persiapan apa" buat detun, karena pemasukan kurang jadi harus hemat" segala pengeluaran.. wa : 087774298802

Bismiilah semogga beruntung untuk anak saya ,,anak saya cwe cuman sedikit punya baju cewe nya karna dikasih sodara bju bekas anak cwo semua itu pun udah lusuh ,tapi masih bisa dpake ,sya gg mampu untuk beli baju untuk makan sehari2 saja pas2 san ,ini no wa saya mbak smogha rezeki anak saya ya 088747370417

semoga rezekinya kebetulan saya belum beli pakaian buat anak sedangkan pakaian bayinya sudah ngepas dan umir anak saya mau 5 bulan masih pakai baju ukuran new born dan kebetulan ayahnya juga kemaren sakit dan diopname jadi tabungan buat beli perlengkapan dd ke ambil lagi ini nmor hp saya 089519104538

saya mau bun ya walaupun hpl masih jauh tp untuk persiapan krn suami dagangan lagi sepi krn covid ini gd anak sekolah, krn biasanya kalo ada anak sekolah dagangan kami in syaa allah selalu laris, tp ini sudah hampir 5 bulan anak sekolah gaada jd kalau dagang sering sepi. semoga rezeki kami 082268628215

saya mau bun, saya belum beli persiapan baju untuk debay karena kondisi keuangan yg bner2 pas2.an untuk kebutuhan sehari2 terlebih lagi dengan kondisi pandemi sperti ini profesi suami sales jadi sepi sekali bun, semoga ada rejeki debaynya disini ya bun, berikut nomer wa saya 085606909787

Bismillah semoga rejeki anak saya.. saya mau bund, kebetulan calon bayi saya cewek, ini juga anak pertama saya.. semoga dengan bunda menyumbangkan baju anaknya menjadi ladang pahala buat bunda dan selalu di berikan rizki yg berkah. Aamin.. 087860144000 083129610111 (WhatsApp)

boleh bunda saya Mau... semoga rejeki anak saya 😊 saya belom sempat beli² baju... soalnya lagi pandemi gaji suami di potong 50% 😭 jadi blm kepikiran buat beli² baju baby... gaji suami cuma cukup buat bayar kontrakan sisa 400rb jg buat makan sehari² secukupnya :")

bismillah smoga ini rezeki bayi qu. suami ojek online bun narik pun sepi setiap hari sllu bawa uang 15rbu atau 20rb cm ckup untuk makan aja. sdgkan usia kandungan udh 36 week bun. untuk biaya lahiran pun blom ada. aplgi baju2 bayi. smoga aja ini rezeki anak saya 🙏 089508073981.

4y ago

iya bun ini sya yg tdi komen pke anonim abs sy gk ngerti bund....yg punya no 089508073981