Hibah

Assalammualaikum, #Hibah #ongkirditanggungpenerima Alhamdulillah, anak kami telah lahir dengan selamat pada tanggal 14 Agustus 2020. Sebagai rasa syukur kami atas kelahiran baby S, kami berniat menghibahkan barang-barang dibawah ini yang hanya untuk empat orang saja, silahkan komen di setiap photo yang dibutuhkan yang mana. Namun, Pengiriman hanya bisa via JNE, dan ongkir ditanggung penerima alias cod/bayar ditempat. Lokasi Madiun. Barang baru, tidak pernah dipakai. Jika saya dm, berarti itu yg saya pilih. Terima kasih Salam❤ Silahkan klik link ini ya bun Link : https://www.facebook.com/groups/341773942966260/permalink/938085370001778/ Edit : Maaf bun sebelumnya... boleh klik linknya aja.. nanti saya dm... Takut disalahgunakan kalau komen alamat dan no hp disini.. Terima kasih, Salam🙏 Maaf bunda-bunda.. sudah close.. dan sudah ku kirim kepada si penerima

Hibah
49 Tanggapan

bismillah semoga ada rejekinya dedek disini yaa bun, saya mau paket yg mana saja bun karena memang saya mau lahiran tapi blm ada persiapan apa2 blm mampu untuk membeli perlengkapan buat dedeknya bun, ini nomer hp saya 085606909787

bismillah, Semoga rezeki....saya minat paket cussons nya atau jhonson nya... saya lokasi di Kabupaten Bogor... 081294002928 HPL saya 5-10 Oktober 2020.... jika berkenan... maaf saya gak bisa klik link nya krn saya gak pakai fb bunda....

4y ago

barakallahu fiik....

bismillah semoga rejekiku bun, dari kemaren bikin status minta barang hibah sampe aku upload barang barteran tp blm ada yg respon😭semoga ini bener² rejeki ku dan calon anakku bun amin ya Allah... ini nomer ku 087880824603.

4y ago

Instagramnya ada mba?

Assalamualaikum bunda sy dari Kediri . Selamat ya bun atas kelahiran baby S . Semoga baby nya jadi anak yg sehat, pintar , dan berguna bagi banyak orang ☺️ Bismillah PGN dapet paket cussons baby. 081230014959

mudah mudahan jatuh ke org yg benar benar membutuhkan... berkah bun rejekinya mudah mudahan di makin dilancarkan .. sehat selalu bunda dan keluarga😍

Saya mau nomer 2 bun Nama : Ike Trisnawati Puspitasari Alamat : Ds kartoharjo, Kec kartoharjo, kab MAGETAN, Dukuh krukungan no Hp : 085731506315

Maaf bun sebelumnya... boleh klik linknya aja.. nanti saya dm... Takut disalahgunakan kalau komen alamat dan no hp disini.. Terima kasih, Salam🙏

4y ago

afwan bunda... saya juga gak pakai fb... saya cantumkan no wa saya jika berkenan yaa... 081294002929

Bismillah saya mau bunda. No. HP : 085230814308 Alamat : Dusun Krajan RT 02 RW 01 Desa Telempong, Kecamatan Banyuglugur, Kabupaten Situbondo

bun saya mau paket jonson nya tapi saya mesti pake hp suami jadi nggak bisa sembarang pake fb suami bun, bisanya cuma komen disini 😅

Bismillah semoga rejeki Sy mau baby care yg ada sabunnya bun Hpl nov, blm beli baby care(sabun dll) Nganjuk, Jawa Timur 082243779500