Bagi susu lactamil pregnasis rasa vanila 200gr

Assalamualaikum.. Hy mom yg lg hamil.. Adakah yg mau susu lactamil pregnasis rasa vanila 200gr?? Aq lupa waktu itu ikut kuis/survei. Dpt hadiahnya susu hamil, kebetulan saya sdh melahirkan. Saya kasih buat yg mau dan ganti ongkir aja. Klo daerah Pamulang bisa sy antr langsung. Barangnya: 1 box Susu LACTAMIL PREGNASIS VANILA 200gr Exp 2022 Keadaan kardusnya udh penyok2 krna pengirkman dr kogja, saya pun blm pernah buka.msh d plastik dr pengiriman. Yg minat tinggalkan no wa aja ya.. Thanks

Bagi susu lactamil pregnasis rasa vanila 200gr
23 Tanggapan

Saya dong bund saya lg krisis ekonomi..saya dan suami blm dapet kerjaan sampe sekarang, belum bisa beli susu bumil lagi dan belum sempat kontrol jg😔.. semoga beruntung bund saya .. pengen banget beli lagi , baru beli 1x itupun yg murah Nama : anisa ussolikhah Alamat : PASIRSARI JLN.ONDO SUKANDI KONTRAKAN HJ.KHASMIN NO.28 H,JABABEKA. CIKARANG SELATAN, KAB.BEKASI JAWA BARAT 17530 No hp : 081221832467 UK : 5 week

mohon maaf ya mom yg blm dpt susunya, jgn berkecil hati. karena saya cm punya 1box. insya Allah klo ada barang2 yg bisa saya kasih/ sumbang. saya share dsni. semoga yg belum dpt saya doakan dimudahkan rezekinya, d lancarkan kehamilannya sampai persalinannya.

sy ikut surfey pas usia 2bulan.. sebulan kemudian dateng rasa coklat😃 tapi menurutkuu ya ini menurutku susunya gk enak😂 gak tau kenapa padahal pernah beli rasanya enak kya sgm gak jauh beda, begitu dapet sample beda rasanyaa😁

3y ago

survei apaan bun biar dapet susu hamil

saya sangat membutuhkan tapi belum mampu membeli nya karena kalah sama kebutuhan sehari-hari semoga rejeki saya bismillah ini wa saya 081215130625

samaan bun, kayanya sy ikut survei jg, hadiah susu hamilnya datang pas udah lahiran 😅 kalo sy kebetulan dikasih k sodara sy ada yg lg hamil..

mau donk bund ,, dari awal hamil sampai sekarang belum pernah minum susu hamil ,, efek ekonomi cukup buat kebutuhan sehari hari

Saya jg pernah dpt tuh bun, dari isi sample dtg nya 2bln kemudian😁

bismillahirrahmanirrahim 083831360888 saya mau Bun dihibahkan:')

Udah melahirkan minum susu hamil juga gapapa kok bun 😁

saya daerah gunung Sindur Bun...usia kehamilan 8 bulan