susu lactamil

Bun saya hamil 5minggu . minum lactamil pregnasis apa bagus??? Soalnya ga ngerti perbedaan lactamil inisis dan pregnasis?

susu lactamil
21 Tanggapan

Prenagen pregnasis d gunakan sejak trimester k 3 & jika bunda tdak mengalami mual & muntah. Klo inisis... Untk trimester pertama & jika bunda mengalami mual & muntah. Tuh bagus banget tinggi asam polat untk perbentukan otak janin & mencegah cacat tambung saraf otak zat besi untuk mencegah anemi & pendarahan paska kelahiran bunda

Aku jg 5 minggu minum lactamil pregnasis bun. Inisis aku minumnya sebelum hamil buat promil. Trus inisis itu setauku jg bisa buat bunda2 yg morning sickness krn ada kandungan yg bisa mengurangi mual di TM 1. Kalo bunda ga ada morning sickness gpp minum pregnasis bun.

Pregnasis itu utk yg sudah hamil..inisis aku kurang paham Semua susu bagus kok, sudah disesuaikan gizinya dgn kebutuhan bumil. Better sebelum beli, bisa cek dlu tabel nilai gizinya, biar bisa dibandingkan sendiri

Klonaq dlu d saranin sma bidanny awal kehamilan mnum yg inisis bun trz msuk 5 bulan bru ganti pregnasis. Cuma pz ganti pregnasis emng mlh mual sih bun.

Lactamil inisis untuk yg mual muntah Bun, kalau aku dari awal oke yg pregnasis krna gk ada mual muntah ( keluhan )

Hahaha kalo aku liat gambarnya aja si bun Alhamdulillah ga ada keluhan apa2 soalnya dari awal kehamilan hehe

Lactamil inisis untuk perencanaan bun. Dan yg pregnasis untuk awal kehamilan sampe akhir bun

Inisis itu untuk usia kandungan 1 sampe 5 yg preganasis dari umur 6 sampe 9 bulan

Kalau insis utk TM 1 bun klau pregnasis utk TM 2 & 3 Sama spt prenagen

Bun mau tanya.bunda2 di sini sakit payudara nya hilangnya mulai kpn yaa??

4y ago

😊🙏