Susu Hamil

Kenapa ya perut saya kembung klo minum susu hamil? Apa ada yg sama? Sy kira krn rasa coklat, say ganti vanila, tetep aja. Sy minum prenagen coklt, sudah hbis sy coba lactamil vanila.

2 Tanggapan

kalo hamil memang perut kembung wajar bun..kemarin saya usia awal sampai TM 1 kembung teruss tanya dokter spog wajar kok bun

5y ago

Iyaa sy tw, kl kembung saat hamil normal, tp kl minum susu, kembungnya parah. Beda saat sebelum minum susu sy jg sring kembung tp kembung biasa.

Gk cocok brarti bun. Sy minum susu kalo gk cocok jdnya mules

5y ago

Iy coba aja merk lain dl bun