Lactamil pregnasis untuk usia kehamilan berapa bulan

bund saya baru pertama kali hamil usinya baru 6 minggu, saya pilih susu lactamil yg pregnasis ini apa benar bund? sebenernya lactamil pregnasis untuk usia kehamilan berapa bulan bun? kmren saya minumnya yg prenagen skrng lg nyoba lactamil ini kok rasanya mual gitu ya

31 Tanggapan

lactamil pregnasis untuk berapa bulan ya,, bunda klw usia 6weeks jgn ambl yg pregnasia bun tapi yg lactamil inisis bisa buat ngilangan mual n muntah, jika bunda udah ngak mual baru bunda ganti sama yg pregnasis. sbnra nya kndungan yg inisis sama pregnasis sama tp neda nya yg inisis untuk menghilangkan rasa mual,,

sebenernya susu nya itu apa aja, kata dokter susu hamil memang begitu bikin mual. jadi kalo mau susu uht juga ngga apa2.... saya minum prenagen yg bubuk jadi diare, tp kalo prenagen yg kemasan enggak. tp lebih sering minum lactamil ga bikin mual atau diare.. beda2 sih bunda.

2y ago

bund sya hamil 8w suami kmrn beliin susu lactamil yg pregnasis, pas sya baca d google trnyta buat trimester 1 itu hrusnya yg inisis.. apa boleh susu yg pregnasis ini di minum?

kalau menurut saya laktamil sama prenagen mending premagen nya bun.. banyak varian rasa jadi ga bosan,klo laktamil menurut aq trllu mnis dan agak amis yah.. itu sih trgantung selera bunda ajah .kalau saya dri tm pertama minumnya Anmum materna enak ga bikin mual jua

susu lactamil pregnasis untuk usia berapa bulan yaa hmm setau saya ada yg inisis bun buat mual... sy kmrn pake yg inisis ini pas hamil muda... trs pas masuk trimester 2 ganti anmum materna... rasanya enak.. klo yg prenagen ndak cocok.. diare...

Mending anmum, enak bgt gk ky susu hamil. Ak dr awal hamil smpe skrg ke 2 smua susu ud d cobain apalg lactamil rasanya aneh bgt ga enak, dn akhrny coba anmum pas hamil k 2 it enk bgt walaupun hrgny lumayan tp gamasalah asal enak dan g mual

5y ago

iya betul bun.. saya juga dari awal tm pertama minumnya susu Anmum,ga bikin mual rasanya juga ga trllu manis

cocok2an si sbnrnya bun. susu lactamil pregnasis untuk usia berapa bulan yaa tergantung.. saya cm minum susu 1 minggu doang. hbs tu ggk lg. alhamdulillah anak nya sehat kok, yg ptg makanan kita sehari2 kita perhatiin

bun coba lactamilnya yg rasa strawberry atau rasa vanilla...aku dari awal kehamilan sampe sekarang alhamdulillah cocok sama susu lactamil...😊😊😊tapi tergantung bunda juga sih cocok minum susu apa...

Kalau gak salah lactamil pregnasis untuk usia kehamilan berapa bulan kayanya usia di atas 4 bulan sih bun, menurutku kalau bunda mual-mual cari susunya yang bisa mengurangi mual bun kaya prenagen emesis.

Lactamil pregnasis untuk usia kehamilan berapa bulan, itu untuk trimester dua bun, kalau bunda masih trimester satu terus mual-mual coba prenagen emesis aja bun siapa tau gak mual lagi.

Lactamil pregnasis untuk usia kehamilan berapa bulan, dulu aku minumnya pas 5 bulan bun. Pas awal kehamilan karna mual-mual aku jadinya minum prenagen emesis biar ngilangin mual aku.