Testpack positif sebelum telat haid

Assalamualaikum Halo bun saya mau nanya sebelum saya telat haid saya sudah tetspack dan hasilnya positif? Apa itu bisa dikatakan hamil bunda? Karna saya sudah 5 tahun menanti momen ini

Testpack positif sebelum telat haid
93 Tanggapan

positive bund..saya jg tespek sebelum telat haid .. saya tespek jg karna badan saya tiap malem selalu demam ,, perut saya keram terus"an ,, bawaannya pengen tidur teruss.. akhirnya saya tespek aja tp masih samar,, setelah garisnya terang.. saya langsung ke bidan dan di nyatakkan hamil . langsung dikasih buku pink deh

Bisa bund.. Saya jg TP pertama belum telat haid.. Tp hasilnya masih burem trus 4hari kmudian saya TP lg makin jelas.. Dan 3hari brikutnya saya langsung cek k dr. U/ usg trnyata masih sangat baru jd baru terlihat penebalan.. Trus saya d minta dtng lg 2 minggu kmudian..😁😀

Insya Allah positif, saya dulu juga gitu tp sblm telat haid udh kelihatan jelas hasilnya tp kalo mau usg biasanya blm kelihatan jd tunggu masuk setelag minggu ke 6 aja kemungkinan udh kelihatan kantung kehamilan nya. Saya dlu usg uk 4w blm kelihatan apa2 soalnya 😊

Ada baiknya nanti pas bener2 udh telat di tes lagi bunda nanti garisnya akan jauh lebih jelas. Klo skrg krn belom telat pasti garisnya msh samar2.. supaya lbh meyakinkan mending di tes lagi.. insya allah mdh2an positif bunda.. semangat ya 🤗

4y ago

Iya alhamdulillah positif bun skrg udah 24minggu

Insya Allah bun, ku jg gitu h-2 jdwl haid tp udah test pack krna gak ada tnda2 mau haid jd penasaran hehe alhamdulillah pas telat 3 hr kemudian test pack hasil nya ttp garis 2 bun trs lgsung ke puskesmas buat cek lab dll😊

5y ago

Klo pake bpjs gratis kok bun 😊 Klo gak ada bpjs pendaftaran 10 rb cek lab lengkap khusus bumil 105 ini aku di wilayah Jakarta .

InsyaAllah positif aku juga wktu itu tespeknya sblm telat haid, karna udh seminggu kram perut kirain mau mens yg ga keluar" taunya hamil Selamat ya bun, segera d periksakan biar cpt ketauan dan d beri vitamin

Aku juga gitu bund 3 hari sebelum telat haid testpack dan positif walau samar. Kalo bisa banyakin istirahat ya bund. Jng kerja berat dan jng minum jamu atau pun pijit ya. Selamat bunda 😊😊

Saya dulu juga gitu bund,blm telat haid tp kurang sehari aja sih dari jadwal,testpack positif ,Samar banget,pas week ke 8 baru priksa dokter alhamdulillah sdh berkantung dan ada janinnya...

Saya juga bun. Testpesk setelah 7 hari berhubungan . Dan alhamdulilah positif. Bbrp hri kemudian ke bidan dan ternyata emang bener hamil. Meski di USG cm baru ada kantong nya. 😍😍😍

Aku malah TP seminggu sblm haid garisnya 2 tp yg 1 samar hehe, pas telat haid 3 hari aku TP lagi makin mentereng garisnya hehehe, semoga bnr positif ya, sehat selalu calon moms :)