Imunisasi campak, panas reda besuknya ada bercak merah

Assalamualaikum bundaaa, bagi pengalaman dong bunnn..., anak saya habis imunisasi campak tgl 11 pagi, tgl 12 nya bdnnya hangat , sorenya panas 38.1 paracetamol nya nggak mempan. Tgl 13 sorenya panas 39.1 sy bw ke dsa, dikasih obat , langsung reda. Sudah ndak panas lagi, hari ini kok ada bintik” merahnya ya bunnnn ...? Bunda yang ngalami dikasih apa bunnn ,,,, biar merah”nya itu cepat hilang ..?

Imunisasi campak, panas  reda besuknya ada bercak merah
1 Tanggapan

kalo saya lihat kaya gigitan nyamuk sih bun. ga tau kalo dokter yang lihat langsung, ga lewat foto HP