10m4d kena campak

Hai mom, ada nggak yg anaknya kena campak padahal udah imunisasi campak? Worry bgt mom, karena sebelumnya panas, diare dan muntah2.. sampe lemes dan hilang nafsu makannya. Panasnya udah reda munculah bentol2,

10m4d kena campak
14 Tanggapan

Anak aku dulu malah belom sempet imunisasi campak udah kena campak,usia 7bulan kena campak,lebih panik karna si anak belum kena vaksin campak,amit" takut ga kuat mana bru 7bulan,alhamdulillah semua bisa di lewati bun,aduh udah campur aduk perasaan.mudah"an anak nya cepet sembuh yah bun..

5y ago

Iya bun, katanya kalo udah keluar si malah udah enak badannya, tinggal rajin2 olesin caladine aja katanya

Anaku moms pas usia 9m+ Kena campak padahal sama udah di imunisasi jg. Demam tinggi 3 hari lebih di cek darah normal takut nya dB. dan ternyata kena tampek muncul bintik² gt. D bawa k bidan yg imunisasi ktanya malah bagus tampek (bintik²) nya keluar

5y ago

Iya bun, pas saya priksain juga kata dokternya bagus keluar, kalo yg nggak keluar itu yg bahaya ,

Sama, anak saya jg blm lama ini kena campak..itu dibiarin aja karna nanti jg bakal ilang sendiri kalo bentol²nya sudah merata keseluruh tubuh.. Trus ada yg bilang jangan dimandiin..takut nyebar

Bun bentol2nya seperti ini bukan? Aku jg lg worry 2hari lalu anakku demam trus sampe hari ini lg bab air.. aku jg takutnya campak mana blum waktunya imunisasi campak..

5y ago

Makasi bun🙏

Pasti banyak mba yg ky gtu. Tapi pasti ngga akan parah seperti yg tdk diimunisasi. Yg penting ke dokter dan ikuti saran dokter aja. Smg cepat sehat

Udah imunisasi campak bs ttp kena campak mom. Cm hrsnya lebih ringan krn udah ada antibodinya. Sebaiknya periksa ke dokter deh mom.

Pasti semuua ank peenh campak..walpun sudah campak...tp bedanya kalo kita sudah imun campak ga bgtu parah seblum d imun campak..

Udah dibawa ke dokter bun? Waktu aku kecil aku campak dan dirawat dirumah sakit sampai sembuh

Gpp bund yg pntg dah dapet suntikan nya..

Cepat sembuh ya bun anaknya