menunggu mules

Assalamualaikum bundaa minta doa nyaa ya besok udaahh HPL smoga di segerakan di lancarkan sehat ibu sama baby nya aminnnnn

menunggu mules
183 Tanggapan

Semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bun... Saya juga mohon do'anya sebentar lagi udah hpl tapi masih konpal, kemarin lusa keluar lendir seperti putih telur 2 hari, setelah itu gak keluar lagi, sakit pinggang punggung perut tapi belum instens. Mohon doanya semoga segera dapet gelombang cinta dari detun didalem, disegerakan, dan dilancarkan. Aamiin aamiin🤲🤲🤲🤲

3y ago

Aamiin bund

Amin bun...saya juga sama..hpl tgl 24 sudah lewat...gak ada tanda apa2,masih nunggu lagi sampai tggal 28 pas 40 minggu...klo gak ada tanda lahiran terpaksa SC.... Saya pengen normal gak mau SC.tapi demi keselamatan debay..insya allah saya siap.

4y ago

Klo saya klo sudah masuk 40 mggu gak boleh induksi bun..mau gak mau harus SC karena ada faktor resiko pernah SC sebelumnya...6 tahun yg lalu(anak pertama).yg kedua ini pengen coba normal tanpa harus di induksi...jadi masih menunggu tanda2 lahiran...semoga di segerakan...amin

amiiiiinn 🤲 semoga disegerakan, dilancarkan prosesnya, selamat ibu sama bayinya, saya juga sama Bun udh 39week blm ada tanda²,,semoga kita semua yg menunggu kelahiran disegerakan dan dilancarkan yaa amiiiiinn 🤲😇

4y ago

Kalo saya nyeri punggung, panggul dan perut kenceng setiap saat tapi kadang ilang gitu, terus suka mules tiba2 bun

aamiin🙏sama bun aku jga.. cuman aku udh keluar lendir campur darah..apa bunda jga sama? tapi blm ada mules 5 menit sekalinya.. semoga cpt" ngerasain mulesnya ya biar cpt ketemu debay nya❤🙏

Aamiin yarobb, semangat & sehat yang lagi nunggu sinyal cinta detun, semoga d segerakan ya bund, dilancarkan juga. . Sama kayak aku bund, besok HPL dan dede utun masih anteng2 aja🙏

Aminn.. Sling mendoakan aja ya bun. Aku insya allah hpl bubid 29november dan hpl usg 5 desember.. Mudah² disegerakan ya bunda semua yg lagi nunggu gelombang cinta dari sidedek.

Saya juga hpl 27 Agust bunda, tp masih konpal2 🙄 Bunda mau tanya yaa, maaf soalnya baru hamil anak pertama. Selain konpal dan mules apa saja tanda2 persalinan itu? Apakah harus flek juga?

4y ago

Ada yg ketuban rembes/pecah dulu baru ngeflek campur lendir. Sy dulu lendir bening dulu tanpa flek, abis itu beberapa jam kemudian ketuban rembes sampe udah banyakk rembes nya baru kluar darah.

sama Bun aku hpl 22 November tapi belum ngerasain apa2 , cemas bercampur aduk Bun perasaan ku , apalagi gak ada yang nemenin , semoga kita semua di segerakan ya Bun. aminnn ya Allah

aamiin.. saya jg sdng mnanti gelombang cinta dr dede bund. hpl 22nov. smoga kita disegerakan dan dilancarkan persalinanya ya bund sehat selamat ibu dan bayinya 🙏🙏

Moms, yuk ikutan kulwap tentang "cari tau agar ASI berlimpah" langsung aja daftar yah dan GRATIS!!! ❤🍒 http://bit.ly/LactamilMomJulie #berbagikebaikan