menunggu mules

Assalamualaikum bundaa minta doa nyaa ya besok udaahh HPL smoga di segerakan di lancarkan sehat ibu sama baby nya aminnnnn

menunggu mules
183 Tanggapan

aamiin. banyakin stimulasi ya bun. tapi jgn lupa istirahat juga karena kalo udh kontraksi mau tidur lama pun sulit dan jgn sampai pas mau lahiran malah kelelahan

amin Bun aq juga HPL nya hari ini tgl 25agustus tapi belom ad tanda² maw lahiran semoga kita semua cepat di pertemukan sama Deby nya dn di beri ke lancaran

amin. smoga d lancarkan persalinan nya. minta doa nya juga aku udh lewat 3hri dry hpl tph dd msih anteng" aja. smoga bisa lahiran dalam waktu dekat ini amin

Aku hpl 15 nov, sampe skrg blm ada kontraksi apa2, disuruh nunggu sampai tgl 24 sm dokter nya. Ada yg pengalaman jg ga kaya aku bun, udh mau 41 weeks..

4y ago

Iya bun sama, aku juga cuma perut kenceng aja, gada tanda2 lain.. 😂 Wah nasib kita sama ya, aku jug disuruh nunggu sampai selasa bun utk induksi. Semoga sehat slalu ya utk kita.. Siapa tau besok anak bayi kita mau lahir ya bun

wassalamu'alaikum wr.wb semoga ada glombang cinta dari janin nya lahiran normal selama t sehat semuanya Aamiin ya Allah

aamiin saling mendo'akan ya bund sya hpl usg 19 hpl bidan 21 , semoga di segerakan ya 🙏 sehat ibu sama debay nya

semoga di lancarkan persalinan nya ya bun di mudah kan serta bayi dan ibunya sehat wal afiat semua......Aamiin

Aamiin. Semoga diperlancar persalinannya. Semoga saya juga segera lahiran. Udah gak sabar mau lihat debay 😊

sama bund aku juga lg nunggu dd launcing hpl 27 agust dd y masih anteng...semoga kita d lncarkan persalinanny

amiin semoga dilancarkan ,saling mendoakan bunda saya Hpl juga besok tp belom ada tanda" dari si dede