pembukaan tp ga kerasa

Bunda bunda minta doa nya.. Saya barusan cek sudah pembukaan 2. Smoga di lancarkan. Yang blm mempunyai momongan smoga di segerakan. Dan yg masih menunggu lahiran smoga lancar ?

17 Tanggapan

Aamiin... Semoga persalinannya lancar sehat normal semua baby n mom tanpa kekurangan satu apapun 😇😇

Amin.. Semoga persalinan nya di bri klancaran slalu yaa bun .. Sehat ibu & dd nya 🙏☺☺

Semoga lancar bun persalinannya, bun mw tanya di sertai flek dan lendir ga bun ?

Aamiin, semoga lancar sehat dan selamat semuanya ya bun.

Aamiin Smoga di beri klncran bun dd sma bunda nya sehat

semoga lancar dipake jalan2 boleh.. biar cepet bukaanya

Aamiin,,semoga lancar bun dan sehat dde sma bunda nya

Semoga lancar bun. Tanda tandanya gimana bun?

Amin, semangat bun semoga lanacar

Amiin smoga ibu dab bayi sehat.