Anakku mulai mpasi

Assalamualaikum bundaa.. Disini saya mau tanya dong , anak saya udah mulai mpasi 3 hari ini. Tapi selalu dimuntahkan, kenapa ya? Apa karena memang belum terbiasa ? Padahal buburnya tidak terlalu kental. Disuapin air putih pun sama. Sharing yaa bun , gmna dramanya anak waktu mulai mpasi Terimakasihh bundaaa Wassalamualaikum wr wb 😇

18 Tanggapan

kalo saya alhamdulillah dr awal mpasi smpe brjalan skrng baby 8bulan jalan gaada drmaa sdikitpun pas sakit atau diarepun makannya lahap trus aku smpe nangis buk liat dia pucet sakit tp makannya lahap trus ☹☹ klo bru 3 hari kayaknya dia msi pnyesuaian buk . d cobain trus kasi makannannya gpp seabisnya semaunya dia dlu . koreksi rasa jga sma ibu uda nampol blom rasanya 😁 soalnya kdanh ada anak yg suka mkanan hambar , ada yg suka sma yg sdikit gurih . ada jga yg sukaa sma yg asin manis gtu 😁 coba temuin dlu kesukaan anak bnda mkanan yg mna 😁

3y ago

oke bunda terimakasih yaa, semoga kita sehat selalu😉