Anakku mulai mpasi

Assalamualaikum bundaa.. Disini saya mau tanya dong , anak saya udah mulai mpasi 3 hari ini. Tapi selalu dimuntahkan, kenapa ya? Apa karena memang belum terbiasa ? Padahal buburnya tidak terlalu kental. Disuapin air putih pun sama. Sharing yaa bun , gmna dramanya anak waktu mulai mpasi Terimakasihh bundaaa Wassalamualaikum wr wb 😇

18 Tanggapan

anak sya baru seminggu mpasi bun, alhamdulillah gak pernah dimuntahkan. awalnya sih biar nyicip dulu baru sya suapin dikit². belum bisa konsisten juga kdang sehari 2x kdang 3x tergantung kondisi anak udh ngantuk belum. coba suapin pake jari. atau ganti menunya. (pernah baca kalo baby lebih suka manis2). semangat 😁

3y ago

sudah kucoba loh bun, terimakasih yaaaa atas komentarnya sgt membantu🥰