Hpht selisih 5 minggu dengan hasil usg

Assalamualaikum bunda..., wajar gak sih hpht selisih 5 minggu dengan hasil usg. Menurut hpht usia kandungan saya 11 minggu sedangkan hasil usg baru 6 minggu. Aku khawatir banget bund, takutnya hamil BO. Ada gk bunda disini yg pernah mengalami kejadian seperti saya?

16 Tanggapan

udah kedengeran djjnya belum? kalau misalkan belum coba dua minggu lagi periksa Bun siapa tahu selisihnya enggak terlalu besar soalnya dokter aku pernah bilang kalau selisih antara hpht sama USG wajar asal enggak lebih dari 4 Minggu, mungkin karna ini awal usg jadi selisihnya jauh posthink yaa bun, makin besar janin selisihnya makin kecil ko