Usia 26 Minggu posisi nyungsang apa nanti bisa berubah posisi tidak nyungsang?

Assalamualaikum,bunda usia kandungan saya 26 Minggu pas di USG kata dokter posisi janin masih nyungsang, apakah nanti bisa berubah posisi agar bisa lahiran normal.

10 Tanggapan

bisa bun saya bulan lalu usg bayi masih sungsang, di suruh sujud sama jalan2 pagi sama dokter hari minggu kemarin usg lg alhamdullilah bayi udh posisi normal uk skrng 32wk. bunda aktif gerak aja jangan rebahan terus gitu kemarin kata dokter hehe

waahhh Roma masih jauh bund..masih bnyk jalan🤭 saya Usia 37W sungsang ,dokter dh nyuruh SC..aku minta pulang mau usaha sujud dlu smpe hpl..alhmdllh pas HPL dah muter banyakin sujud aja bund..sama di ajak ngobrol dedeknya suruh muter

2y ago

alhamdulillah ya bund .. rutin sujud aja sampe mau lahiran klo saya mah udah mepet wktunya,baby muter pas HPL..nunggu smpe usia 42W blum ada tanda² lahir jdi harus induksi..

bisa bun.. karna janin masih leluasa untuk berubah posisi yg nyaman untuk nya.. karna ukuran nya blm terlalu besar.. kecuali sudah masuk ke panggul baru aga susah untuk berubah posisinya bun... klo masih 26 mg masih bisa berubah bun

klo uk 26week masih muter2 bun si dede nya, jd gak usah panik bun, nnti jg klo udh waktunya mah kepala nya di bawah kok☺intinya mah banyakin main gymball, jalan pagi dll

masih Bun , saya 28 w juga sungsang , diperbanyak sujud sama main gymball si kalo saya , Alhamdulillah pas 36 w Dede udah ga sungsang dah udah masuk panggul

masih bisa bun . masih banyak waktu .. usia segitu emang lagi aktip2 nya masih bnyak ruang .. banyakin sujud . sma ngepel jongkok ajah . ..

masih bisa bun...sya udah 30w juga sungsang berharap sidedek muter biar bisa lahiran normal nanti

sya dulu 36 week masi sungsang.. 39 week lahiran normal.. 😁

Bisa bun Tapi sering2 sujud yg lama

masih bisa.