usg kedokter

Assalamualaikum bunda² uang kece badai?? Pen tanya nih bun,,,, ada gak bunda² disini yang ketika usg dilarang buat foto atau vidio layarnya?? padahal udh stand by buat vidio pengen abadikan detak jantungnya? ehhh si mbaknya sma si dokternya bilang gak boleh rekam apa² yah buk.. nnti kan dikasih fotonya... duhhhh sedih akutuh padahal suami udh exited bgt...

1 Tanggapan

ada beberapa tempat yg ga boleh. aku jg ga pernah boleh. kan udh dapet foto jg. suami diajak masuk aja. aku slalu ajak suami masuk kok

4y ago

atau usg 4d aja, kan dikasi cd nya bun