Hpl oktober

Assalamualaikum bunda² TAP, berbagi cerita yok yg HPL bulan Oktober udah ngerasain apa aja skrg. Semoga kita semua selalu sehat ya bunda²

48 Tanggapan

hpl 14okt.. sring ngeluarin lndir putih tp tdk merah.. prut sring sakit sprti mau haid sma pinggang panas.. ssah tidur miring kanan sma kri udh gak nyaman..

4y ago

samaa bgt bunn,sampai" saya seminggu sekali usg karena perut suka sakit sama pinggang dan punggung suka nyeri.

Perut kenceng terus sma dde udah neken* miss v berasa kya mau lahiran,semoga maju dri hpl 🤗 klo malem susah tidur euy miring sana sini gak nyaman

hpl 13 oktober... tangan/jari2 pada rasa kayak led mutan rasa panas... debay udah neken2 trus... semoga lahir sebelum hpl... susah tidur...

Saya 10 oktober,udah masuk panggul,miss v ngili kalau buat jalan selangkangan sakit,baru konpal sama keluar lendir putih

4y ago

Sama bun. Saya juga gitu. Sering ngilu miss v nya kalo buat jalan. Perut sering trasa kenceng.

hpl 23 oktober baby masih anteng aja,pdhl anak kedua,doain yaaa semua biar lebih cepet,udah ga sabaaarr😣😣😣

saya hpl 1 oktober bun tapi si dede udah ngga sabar ketemu mamahnya akhirnya lahiran di tvl 14 september hehe

4y ago

masuk panggul usia 34minggu bun itupun udh mapan sering kenceng perutnya , trus di kasih obat penguat bun biar ngga lahiran dulu 😂 eh keluar pas 37 minggu

aku 28 Okt Bun,,,dan debay nya masih pcc melintang,,smoga bisa lahiran normal dan sehat ya bunda,,jadi worry deh😪

4y ago

sama bund. aku juga hpl 28 Oktober udh ngrasain konpal trus sering pipis dijalan lahir Kya sedut" gimna gitu krna udh mapan bayinya

Aq juga Oktober Bun..... Insya'Allah tgl 8 ..perut udah makin besar dan serasa berat berdiri apalagi jalan

hpl 7 okt udh masuk pnggul tapi ku kok gak sering pipis ya? perut jug udah ringan dibawa jln udh enak

Hpl 6 oktober de utun masih anteng aja niih,,, smoga de utun cepet kasih gelombang cinta nya, aamiin....

4y ago

Aamiin allah humma aamiin...