Hpl oktober

Assalamualaikum bunda² TAP, berbagi cerita yok yg HPL bulan Oktober udah ngerasain apa aja skrg. Semoga kita semua selalu sehat ya bunda²

48 Tanggapan

Saya 28okt klo mlm susah tdr, pipis trus bawaannya, kadang perut nyeri berasa masuk angin gtu.

Hpl 22okt bunn Alhamdulilahh yg dirasain skg dadanya plong tp pinggang serasa mau lepass 🙈

Tendangannya semakin kuat, udah susah tidur , susah gerak ,. Hpl 17 okt moga* maju dari hpl...

4y ago

Aamiin, semoga ibu sm baby nya sehat selalu

aamiinn... semoga bunda dan deutun selalu sehat jg yaaa.. saya september akhir bun 🤭

4y ago

Aamiin ya Allah 😇

Si baby aktif na klo mlm... Dan skarang udh mulai susah tidur... Hpl akhir oktober

hpl 11 Oktober masih enak aja semua.a ,kadang ngerasa takut kenapa" dan cemas sendiri

4y ago

Aamiin ya allah aamiin

hpl 2 okt masih anteng belum konpal2, tapi udah masuk panggul jadi galau 😭

HPL 13 oktober, adeknya masih anteng² ajabni bun 🥺 jarang banget konpal

saya 5 oktober..sering sakit pinggang ..tp si dede blm ngasih kode..

5oktober, sudah keluar lendir yang bercampur darah bun tadi pagi

4y ago

Alhamdulillah