HPL Oktober

Adakah disini yg HPL nya bulan oktober?? udah ngerasain apa aja nih bunda??

27 Tanggapan

Saya 5 okt bund.. kmarin2 kontraksi tp ilang muncul trs dn skrng prut bwah skit .. udah priksa tp blm pmbukaan.. gtau deh nih dde kok blm ngsih kode jg..

4y ago

Wahh smoga sgera nambah pmbukaanny ya bund.. biar s dde cpet launching sehat slamt ibu dan ddeny aminnnn... smoga sya jg cpet nyusul aminn...

sy bund 15 Oktober krna Cesar jd pagi ini baby-nya d lounchingkan minta doanya ya bund..smoga yg LG mnanti Dede lonching d sgerakan ♥️

4y ago

aminnn bunda juga ..mksi bund

saya 8 oktober hpl nya bun tapi cuma ngerasain konpal terus, mudah mudahan cepet2 di kasih gelombang cinta yg sesungguhnya😂

saya insya'allah 28 Oktober .tapi Minggu" ini mau dijadwalkan oprasi SC . ga dibolehin lahiran normal krna ada riwayat sakit . 😥

4y ago

sakit apa bun?

Saya 29 oktober Jadi agak worry soalnya debay yg tdinya udh kebawah bgt sekarang malah agak naik belum masuk panggul

Kopal bun.. tp semlm pas hb ko ada keluar pink" gitu.. tp blom mules" parah.. udah gk sabar ktmu sma debay😁😁😁

saya juga oktober...blm masuk panggul tbj nya gedhe 🙈 linu anus sama nyeri punggung linu miss v 🙈

pipis terus bun, makin sering konpal, lg usaha pake squat, jalan2, hb supaya si dede cepet lounching

Saya..udh aktf bngt bund..trus klo tidur udh bolak balik kanan kiri Mulu..kerasa ngap😁

21 okt, tapi karena harus SC jadi besok ketemu obgyn nya untuk nentuin tgl baby nya launching