Hpl oktober

Assalamualaikum bunda² TAP, berbagi cerita yok yg HPL bulan Oktober udah ngerasain apa aja skrg. Semoga kita semua selalu sehat ya bunda²

48 Tanggapan

aku HPL 10-10-2020 ❣️ tapi belum ada tanda mau melahirkan. hanya saja perut kencang,pipis terus, keputihan, pinggang, paha sakit/pegal,udah susah tidur. kurang lebih sama seperti kalian 😁 ya Allah semoga di segerakan yaaa kita semua yang tunggu kelahiran Dedek bayik . aamiin ya Allah ya Rabb 🤲🏻

Hpl 23 Oktober. Tapi katanya kepala dedek udah bawah banget jadi diperkiraan 2minggu lagi udah lahiran😊 Udah sering ngilu2 miss.v, dedeknya aktif Masya Allah tp lagi fase diare sembelit juga☹️ Aamiin. Semoga kita semua dilancarkan persalinannya, normal dan sehat kedua2nya 🤲

4y ago

Huum Bun. Semoga kita semua diberikan kelancaran persalinannya, sehat sempurna dedeknya dan selamat kedua2nya🤗🤲😇 Semangat bun

Waalaikumsalam.. saya hpl akhir Oktober.. debay super duper aktif, mngkin ruang geraknya udah terbatas.. malam malah nyenyak banget aku bund.. tp ya jam 2an udah bangun dan melek terang, salam sehat dan bahagia, semangat pejuang hpl Oktober 🥰🥰

4y ago

amin bunda juga ya sehat semuanya 🤲

hpl 17 Oktober kemarin udah ngerasain konpal,, tapi sekarang masih belum lahiran,, dan terus bak sampe cape mundar mandir kamar mndi Bun,, semoga cpet dapet gelombang cinta ya,, dn semua nya lancar,,🤲🤲🥰🥰🥰🥰

Mules2, perut sering kram, konpal, Miss v sma paha dalam sakit😂 pokonya nano nano rasanya bun, hpl 8 oktober tapi cuma gitu aja ngerasain nya mudah mudahan segera keluar si dede nya udah ga sabar aku mah Bun🤭

hpl 6 Oktober bun..tadi pagi ketuban rembes terus keluar lendir darah.. waktu di cek ke bidan katanya udah pembukaan 1..tapi belum ngerasain sakit atau apa"..cuma sedikit pegel aja di bagian punggung

HPL 18 oktober, yang di rasain saat ini, miss v nyeri, trus keputihan, sama perut sukak kenceng,, doain ya biar bisa maju dari HPL, biar ada gelombang cinta, pdahal ini anak ketigaaa tpi deg-degan

saya 26 oktober posisi dede masih melintang dan ada 2 lilitan dilehernya... amin mudahmudahan kita semua diberi kemudahan dan kelancaran ya bun... Aku skr ngerasain konpal2 ajaaaa huhu

tgl 2 blm ngerasain yang intens palingan cuma perut kenceng, kadang miss v ngilu, susah tidur sama miring kanan kiri udh ga enak Minta doanya ya bun semoga saya segera melahirkan

3y ago

sama Bun aq tgl 2 oktbr

hpl 18 oktober . kmrn cek udh pembukaan 1 . udh lumayan sering kontraksi . besok aku di jadwalin sc jd nya . harus nya jdwal sc tgl 5 . maju krna udh ada pembukaan bun .

4y ago

Aamiin