hamil pertama

Assalamualaikum bunda sy mau bertanya sy sdh masuk 4 bln bun tp kok knp yah blm ada gerakan* diperut yg sy rasakan? Ini hamil pertama sy bund Dan klo mau usg sbaiknya kpn yah bun?

2 Tanggapan

Beda" bunda.. Sya mulai ada pergerakan di 17mingguan bun baru terasa itupun baru kedutan... Usg bisa diusia brpa ajja kok bunda.. Biar bisa liat perkembangan bayi nya juga..

5y ago

Sama" bundaa 🙏🙏

Sya biasanya usg tiap bulan bun sya dri 4 bulan sudah merasakan tendangan baby,masih bllm terlalu jelas bun. Skrng jalan 5 bulan alhamdulillah udh jelas tendangannya😊

5y ago

Aku hamil ke 2 usia ku 21 bun 😁