Mw bertanya

Permisi, sy mw bertanya..sy sdh hamil 16 mggu tp koq perut sy msh kecil yah?#bantusharing

2 Tanggapan

pdahal sya termasuk orang yg berlemak loh bun.. jdi klau bunda msih memikirkan prkataan orang2 mnding tutup tlinga aja deh.. ntar bunda nya stress dan ngaruh loh bun sma janin nya.. yg pnting bidan dan dokternya bilang janin nya sehat2 ..tenang aja bun jngan ambil pusing okeehh

jngan dipikirin bund.. sya aja memasuki 23 minggu bru agak muncul krna badan saya tinggi besar.. sempat kawatir sih tpi kata kakaku bidan.. klau rongga perut ibunya lebar biasa gk muncul ituu ntar minggu 25 keatas bru muncul