29wekss perut tampak kecil

Assalamualaikum bunda sy hamil 29 wekss tp perut masih segini wajar gak sih bun😩 Dibuat duduk kayak gak hmill perutnya rata😢Usg kemaren jalan 7 bulan Bb janin masih 870grm apakah normal perut 7 bulan segini bun

29wekss perut tampak kecil
9 Tanggapan

nanya Mulu kaya wartawan.. males bgt cari informasi, nanyanya di ulang2. pergi ke tambal ban sana minta diisi angin perutnya biar gendut. heran ada aja manusia kelakuan gini, tinggal nanya bidan/dokter apa susahnya.