29wekss perut tampak kecil

Assalamualaikum bunda sy hamil 29 wekss tp perut masih segini wajar gak sih bun😩 Dibuat duduk kayak gak hmill perutnya rata😢Usg kemaren jalan 7 bulan Bb janin masih 870grm apakah normal perut 7 bulan segini bun

29wekss perut tampak kecil
9 Tanggapan

berasa dejavu lihat foto ini lagi.. 😅 bun.. kan udah usg.. dokter bilang gimana.. jangan soal perut ibunya deh.. fokus ke bbj aja itu... 7 bulan 870gr bukannya kekecilan itu bbj.. harusnya udah d atas 1kg malah sekitar 1,5kg... kalo perut, perut saya juga kecil... secara tinggi fundus d bawah garis merah, tapi saya malah harus diet kurangi gula karena bbj udah kegedean... jadi.. fokus ke BBJ bun.... jangan perat perut perat perut terus bolak balik d tanya... berkali2 loh..

2y ago

saya sampe buka pertanyaan yang pernah saya jawab kemarin² bund, karna takut salah ngomong, ehh bener dong ini pertanyaan Org yang sama 😭🤣🤣🤣