pasca keguguran

Assalamualaikum bunda, setelah keguguran kira-kira aktifitas apa aja ya yg belum boleh di lakukan, dan biasanya nifas nya berapa lama ya,,,, untuk bisa merencanakan kehamilan kembali juga biasanya selang berapa lama ?

1 Tanggapan

Istirahat aja bberapa hr bun, saya waktu itu kuret sih kram perutnya sampe seminggu paska kuret. Jd istirahatnya semingguan.. Abis itu aktifitas kaya biasa aja bun. Nifasnya sekitar 2mingguan bun, 10 hr setelah nifas berhenti udah haid lg. Boleh hamil lg setelah 3x haid .. Yg ditunda hamilnya ya bun, kalo hb nya sih setelah pendarahan berhenti jg udh boleh langsung hb kok ..

5y ago

Siap Bun ,, Makasih 😊🙏