Keguguran😭

Bun aku keguguran belum sampek 2bulan..kira kira berapa lama sembuh nya bisa beraktipitas kembali ya bun😭#seriusnanya

3 Tanggapan

aku dulu kurang lebih 2 mingguan bun... setelah itu disuruh kosong 3 bulan alhamdulillah pas 3 bulan kosong langsung garis 2. tapi kembali lagi masing2 orang berbeda sih. mungkin lebih baiknnya kalo dah 2 minggu kontrol lagi aja bun

2y ago

bunda haid kira2 berapa minggu setelah keguguran

kuret ngga Bun?saya 3 hari udh brgkt kerja dulu.

2y ago

iya Bun,memang wajib kontrol,untuk memastikan rahim nya brsih blm,saya juga gtu,malah dokter nya yakin bngt saya gausah KB,jadi Alhamdulillah 3 bln isi lagi

kata dokter d kuret ga Bun?