gerakan bayi

Assalamualaikum bunda semuanya.. Alhamdulillah usia kandunganku sudah memasuki 18 minggu.. Mau tanya bund gerakan bayi mulai terasa mulai usia kandungan berapa yah? Kok aq belum ngrasain ada gerakan2 bayi.. Perlu khawatir gag sih bund..

54 Tanggapan

Saya 18 W Udah mulai kedutan halus bun...tpi masih jarang,,sekrng udah 22W udah aktif bgt diperutt...😍

Beda beda pastinya Aku dulu awal gerakan alus bgt 15w..semakin 20w keatas pasti nanti semakin intens ..

Tiap org beda2 bun . Ada yg 4 bulanan udh terasa , tp aq pribadi sih pas 5 bulan br terasa .

Kalau anak pertama gitu Bun sabar aja yang penting kalau obat dari bidan diminum kan

Aku hamil 16w Uda ngerasain banget, kayak tendangan halus . Tiap malam lebih sering

Sya 10 minggu udh merasa kedutan ya,,, skrng 15 minggu kedutan ya lbh terasa lagi

Kalau aku 17w udah bisa ngrasain bun.. Sampai sekarang 25w malah tambah aktif bgt

Aku baru kerasa di bulan ke 6 bun, karna perutku tebel katanya jadi gak berasa

Aq udh bs ngrasain gerakn dd dr UK 14w, kl tndangn alus sh UK 17w+ bun😍😍

4y ago

Iyaa bun, krasa'y ky ada yg muter2 ddlm😍

Aku kemarin 20w kerasa kedutan kedutan Pas 24w keatas baru kerasa gerak