Usia 18 minggu blm terasa gerakan bayi

Assalamualaikum bunda2 aku hamil 18 minggu blm juga terasa gerakan bayi ya....terakir USG awal bulan ini...masa harus USG lagi...ada yg sama ga bund hamil 18 minggu blm terasa gerakan?

20 Tanggapan

biasa nya janin aktif itu diusia 20w keatas bunda, dan itu tergantung dari seberapa sering bunda meransang si janin dengan mendengarkan musik klasik dan elus perut ajak janin berbicara sy usia 16w sdh merasakan kedutan dan skrg usia 22w detun nya sdh aktif bener

sama bun saya jg baru jalan 21w blm bgtu terasa baru kedutan,ya mgkn emg beda2 bun krna perut org jg beda2 ada yg tipis ada yg tebel.Yg pnting wktu USG dokternya bilang sehat normal ya gak ada yg perlu dikhawatirin bun,ditnggu aja nnti jg psti trasa kok

aku merasa kedutan di 19w3d bun. dan di 20w sudah jadi rasa tendangan yg bener bener kerasa, semakin hari semakin kerasa. kata bidanku normal ko apalagi kehamilan pertama, mungkin juga karna kepekaan bun, dan tipe perut juga

saya juga 19w masih kedutan, itu aja kadang doang mom. kalo usg sih emg biasanya sebulan sekali mom :) santuy mom, aplg masih anak pertama. selama kata dokter aman tenang aja

tyt ada yang sama worrynya sama saya ya, saya saja baru 16 minggu kmrn blm ada pergerakan bayi. terus katanya nunggu sampai 18 minggu, moga aja dah nendang2.

saya aja ngrasain tendangan UK 22-23 kena perut saya tebal .. skrang usia 25 wk udah aktif banget Kya lho maen bola Jedah jedug .. sabar aja

saya kehamilan pertama dan br merasakan gerakan janin di usia 19w. itu pun hanya malam hari kalo mau tidur saya pegang perut saya baru kerasa.

Sy 10 minggu malah sudah kedutan, 12 minggu sudah kerasa tendangan. Tergantung ketebalan lemak pada perut mungkin bund

hamil pertama kerasa di 20 week bun. hamil kedua ini 15 weeks 4 hari mulai kadang ada kerasa kedutan2 tipis.

saya 16 week udh ngerasain kedutan. skrg 19 week lagi aktif2nya banget gerak trs, geli