Usia kandungan 18 Minggu

Bun, mulai terasa gerakan bayi itu usia kandungan berapa Minggu ya? Aku hamil pertama sudah usia kandungan 18 Minggu tapi belum kerasa apa²

11 Tanggapan

Tergantung tebal / ngganya perut bun , dulu hamil pertama 15w udah brasa ky ada yg meletup2 . Hamil ke2 krna lemak bks hamil pertama tebel jd nya 16w blm brasa apa2 😂

dulu hamil pertama 13week dah kerasa kedutan sekrang hamil lagi 17week buru kerasa kedutan. tiap bunda kn beda2 ada yg perute tebal jd ngga kerasa

haii bun,sama sayaa juga udah menginjak 18 minggu blm ngerasain kedutan ,tapi pas usg allhamdulillah bayinya aktif udah nendang

11mo ago

usg yang berapa dimensi bun

klo normalnya usia 20mnggu bun, itu kerasa kedutt gerak2 tp ya g spenuhnya.. biasa mulai 15mnggu itu kerasa?

aku jalan 18 week aktip bnget Bun sering kedutan diperut bawah klw LG kerja apalagi klw malam bun

20 minggu ke atas. ada beberapa bumil yang udah bisa merasakan usia kandunga dibawah 20 w.

aku 16 week kadang berasa kdang sehatian kyk gk adaaa yg toel2 d dalem kadang worry

tidak bisa disama ratakan bund, ini saya 17 week sudah mulai kerasa gerakan* kecil

Sama bund aku juga blm ada kerasa apaapa,bahkan perutnya blm keliatan 😔

aku juga sama bund 18w gerakan ny masih samar" mirip kya kedutan