gerakan bayi

Assalamualaikum bunda semuanya.. Alhamdulillah usia kandunganku sudah memasuki 18 minggu.. Mau tanya bund gerakan bayi mulai terasa mulai usia kandungan berapa yah? Kok aq belum ngrasain ada gerakan2 bayi.. Perlu khawatir gag sih bund..

54 Tanggapan

Kedut" pas 19week aku bun, masuk 22 week dede udh salto2 rasanya 😍

Eetiap kehamilan beda2 bun.. aku aja baru ngerasa 20 week keatas kok

Sya 18 week udah nendang² si dede tp normal nya 20 week sih bun

18w saya udh ngerasain bun, tp cuma lembut gerakannya.

Aku dulu 16 weeks udah kerasa bun, kayak kedutan,

aq 20w baru kerasa kayak kedutan lembuuttt gt...

Tergantung tebal tipisnya kulit perut kita bun

Waalaikumsalam.. 20 weeks baru kedutan

Sy 18w udh merasakan tendangan bun.

Waalaikum salam bund..klu aku 20w