KAPAN GERAKAN BAYI MULAI TERASA

Diusia kehamilan Berapa minggu ya bund GERAKAN bayi mulai terasa? Saya udh masuk 18minggu tp mulai ngrasain GERAKAN babynya

10 Tanggapan

18 minggu kedutan, kalo gerakan kenceng kaya nendang gtu usia 6 bulan ke atas saat posisi bayi jg udah besar dan di atas pusar, kalo 18 mnggu msh kedutan di bawah pusar krna bayinya jg msh kecil.

2y ago

Oh ya makasih infonya bund

aku malah bener2 baru ngerasain gerakan pas 5 bln bund. pas 18week sama sekali gak ngerasain apapun.. tapi, mulai kerasa masuk 5 Bln, bisa dibilang blm lama ini, 1 Minggu lagi aku 6 Bln bund

hamil ke 2 di 18 week kmrn sdh kerasa tendangan klo sy bun.. ini msuk 20week udh krasa kenceng tendanganny dan sdh sering

18 minggu kedutan bun tpi halus bgt. mulai kerasa 20 minggu bun.. kalo saya

klw aq 18 minggu kok blom ngerasain gerakan yah bun

17 Minggu saya dah kerasa bund, cuman masih pelan

kalau aku 18 minggu sudah mulai merasakan gerakan

Aku juga pas masuk 18w udah mulai kerasa kedutan

alhamdulillah 17week udh mulai kedutan heheh

uk 18w udah kedutan loh bun