gerakan bayi

Assalamualaikum bunda semuanya.. Alhamdulillah usia kandunganku sudah memasuki 18 minggu.. Mau tanya bund gerakan bayi mulai terasa mulai usia kandungan berapa yah? Kok aq belum ngrasain ada gerakan2 bayi.. Perlu khawatir gag sih bund..

54 Tanggapan

Sy dr 16 week udh kerasan kedut2n ap LG skrg 19 week lebih sering n kerasa bgt kedutannya. Malah kdg2 nonjol kenceng dibagian kanan .in hamil K2...

Aku dari 16w udah kerasa tapi gak dikira itu gerakan janin ternyata pas 17w makin sering kerasanya, kalo di perhatiin ada sundulan tapi masih kecil

Kalau aku sih tendangan si debay masih trasa pelan kya kdutan gtu..paling kalau pngn lbih jelas usia 20 minggu juga udh trasa bun

Tiap ibu beda” bun perutnya mungkn bunda perutny tebal ak ngerasain jln 18 w it juga jrng” sesekali bgt masuk k 20 baru aktf

Aku jg masuk 18 minggu blm, blm ada jg kayakny entah akunya yg kurang peka, tp pas tangan ditempel2 ke perut ada gerakannya.

Aku 20w bun baru terasa gerakan bayinya nendang.. gak usah kuatir bun , apalagi kalau anak pertama susah ngerasainnya..

Sy ngerasain gerakan di 18w, tp kan beda² perut org ad yg tipis, ad yg tebal... Drpda khawatir USG aja, biar jelas.

Aku dari 17w bun. Kerasa kaya tiba2 kencang gitu. Kata bidan itu kedutan nama ny. Wkwkk. Maklum baru pertama hamil.

klo usia segitu masih kedutan bun saya kmrin d uk 16week ngerasain kdutannya...klo tendangan sih d uk 20week keatas

Saya uk 19 minggu bun,,kyk kedutan gt,,,hmil ank prtma kmngknn bsa ngrsain grak janin it 16-20 mnggu bun,,,